„Was Kasses bäckt, das schmeckt!“

Im Projekt „Bäckerei Kasses – Was Kasses bäckt, das schmeckt!“ stellten Michelle Fraissl, Sonja Hammerschmidt, Manuel Hofmann und Alen Zarycka die Bäckerei Kasses aus Thaya vor und durften dazu auch Bäckermeister Kasses mit Gattin begrüßen.

Mit über 20 Mitarbeiter/innen blickt die Bäckerei Kasses auf eine fast 90-jährige Geschichte zurück. Aber auch die zukunftsweisenden Innovationen der Bäckerei, Slow Food und Health Bread, wurden vorgestellt. Eine Umfrage unter 150 Passanten ergab, dass die Konsumenten ihr Gebäck im Supermarkt kaufen, weil es dort billiger und leichter erreichbar ist. Andere Kunden bevorzugen den Bäcker, weil sie die Frische der Ware und den guten Geschmack schätzen. Die überwiegende Mehrheit aller Befragten, die bereits Kunden bei Kasses sind, sind mit Angebot und Qualität der Produkte zufrieden.

Projekt Kasses 2014
   
© BHAK und BHAS Waidhofen an der Thaya